跳到主要內容

重設 Civora 登入狀態

這會登出目前的 Civora 工作階段,並清除 Civora 專用的登入與驗證 Cookie。

不會清除 Synology DSM、其他網站或瀏覽器儲存的帳號密碼。

取消